Cavolfiore arrosto italiano
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la tua scatola di ricette, il cavolfiore arrostito italiano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e lacto ovo serve 4 e costa $1.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Funziona bene come contorno piuttosto economico. 34 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Cavolfiore italiano arrosto, Cavolfiore italiano arrosto, e Cavolfiore arrosto italiano.
Istruzione
Unire il cavolfiore, il peperone, la cipolla, l'aneto, l'aceto balsamico, l'aceto di vino bianco e l'olio d'oliva in un grande sacchetto rivendibile; agitare il sacchetto per rivestire uniformemente. Lasciare marinare in frigorifero 1 a 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Aprire la borsa e condire con sale e pepe; richiudere la borsa e agitare di nuovo per rivestire.
Versare in una teglia di vetro 9x13.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.