Cavoletti di Bruxelles e mele
La ricetta Cavoletti di Bruxelles e mele possono essere fatti in circa 25 minuti. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 178 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolla, olio vegetale, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavoletti di Bruxelles con mele, Insalata di cavoletti di Bruxelles con mele, e Cavoletti di Bruxelles con mele e pancetta.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una grande casseruola; aggiungere cavoletti di Bruxelles. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Drenare. Mescolare gli altri ingredienti.
Disporre in un unico strato in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 425° per 15-20 minuti o fino a quando i germogli e le mele sono teneri, mescolando di tanto in tanto.