Cavoletti di Bruxelles e Gratin di riso
Cavoletti di Bruxelles e gratin di riso potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 203 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di spicchi d'aglio, parmigiano, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Cavoletti di Bruxelles Gratinati, Cavoletti di Bruxelles Gratinati, e Cavoletti di Bruxelles Gratinati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio in padella; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina; cuocere 2 minuti, mescolando spesso. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; cuocere 8 minuti o fino a quando la miscela si addensa, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la crema di formaggio, senape, sale e pepe nero appena macinato; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare il riso e i cavoletti di Bruxelles. Miscela di riso cucchiaio in un 11 x 7 pollici teglia rivestita con spray da cucina.
Cospargere con parmigiano e noci pecan tritate.
Cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.