Casseruola di pollo svizzero I
Casseruola di pollo svizzero Potrei essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 569 calorie, 37g di proteine, e 31g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. 1493 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di burro, mix di ripieno di pane, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di pollo svizzero I, Casseruola di pollo Swiss ' n, e Casseruola svizzera di pollo e broccoli.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Disporre i petti di pollo nella teglia.
Mettere una fetta di formaggio svizzero sopra ogni petto di pollo.
Unire la crema di zuppa di pollo e latte in una ciotola media e versare sopra i petti di pollo.
Cospargere con il mix di ripieno.
Versare il burro fuso sopra e coprire con un foglio.
Cuocere 50 minuti, o fino a quando il pollo non è più rosa e succhi di frutta correre chiaro.