Biscotti alla panna acida alle erbe
Biscotti alle erbe-panna acida potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 13 porzioni con 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 2 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Panna acida 7-up Biscotti, Biscotti alla panna acida, e Biscotti di patate e panna acida.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; tagliare la margarina con un frullatore per pasticceria fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso. Mescolare il basilico.
Unire latte, panna acida e cipolla, mescolando bene.
Aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere 1 cucchiaino di farina uniformemente sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata e impastare 4 o 5 volte.
Rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare a rondelle con un 2 1/2 pollici taglierina del biscotto.
Posizionare i giri su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425 per 13 a 15 minuti o fino a doratura.