Casseruola di salsiccia e riso selvatico
La casseruola di riso salsiccia e selvatico è un senza glutine e primordiale ricetta con 10 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 203 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Se si dispone di tsp. strofinato salvia, cipolla, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Provare Casseruola di salsiccia e riso selvatico, Casseruola di riso selvatico e salsiccia, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1/2 tazza di noci pecan tritate in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando tostato.
Rimuovere le noci pecan tostate dalla padella.
Salsiccia marrone nella stessa padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa.
Rimuovere salsiccia dalla padella con un mestolo forato; sgocciolature di riserva in padella.
Sciogliere il burro in gocce calde a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere 10 a 15 minuti o fino a quando il sedano è tenero.
Rimuovere 1 pacchetto di condimento dalle miscele di riso; riserva per un altro uso.
Unire salsiccia, miscela di verdure, restante pacchetto condimento, riso, e il prossimo 3 ingredienti in una teglia da forno leggermente unta 13 - x 9 pollici. Mescolare il brodo di pollo fino a quando ben amalgamato.
Cuocere, coperto, a 325 per 1 ora o fino a quando il liquido è quasi assorbito.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cospargere le noci pecan tritate in cima.