Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio

Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio
Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri aglio è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 120 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 507 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di cartamo, pepe macinato, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S.

Istruzione

1
Preparare i cavoletti di Bruxelles: Lavare bene i cavoletti di Bruxelles. Tagliare i gambi e scartare qualsiasi delle foglie sciolte. Quarti longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1
Mettere i fiocchi di olio e peperoncino in una padella grande e posto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella e cuocere per circa 3-5 minuti o fino a quando i germogli iniziano a rosolare un po'. Essi possono assorbire tutto l'olio, se lo fanno solo aggiungere un altro 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere la salsa di fagioli neri all'aglio e mescolare fino a quando tutti i cavoletti di Bruxelles sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
4
Aggiungere un pizzico di pepe nero macinato (la salsa è già salata quindi probabilmente non avrete bisogno di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Cuocere per circa altri 30 secondi. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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