Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, noci Pecan e Acero-Vinaigrette Balsamica
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno primordiale? Cavoletti di Bruxelles arrosto con pancetta, noci pecan e acero-Vinaigrette balsamico potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 436 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, noci pecan, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Natale. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta, noci pecan e sciroppo d'acero, Cavoletti di Bruxelles Arrostiti al Balsamico, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti al balsamico d'acero per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Rivestire una teglia con un foglio di alluminio resistente.
Mettere le noci pecan sulla teglia preparata e cuocere fino a quando leggermente tostato e fragrante, circa 5 minuti. Tenete d'occhio su di loro, in quanto possono bruciare velocemente.
Trasferire i dadi sul tagliere e tritare grossolanamente. Accantonare.
Aumentare la temperatura del forno a 400 ° F.
Disporre le strisce di pancetta sulla stessa teglia foderata di carta stagnola, lasciando spazio in mezzo in modo che non si sovrappongano. Arrosto per fino a quando la pancetta è croccante, 12 a 20 minuti, ruotando a metà strada (tempo di cottura dipenderà spessore di pancetta).
Trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente; versare il grasso di pancetta reso in un piccolo piatto e scartare il foglio di alluminio. Quando la pancetta è fresca, tritare finemente.
Aumentare la temperatura del forno a 425 ° F. Linea teglia con foglio di alluminio fresco. Toss cavoletti di Bruxelles con pancetta resa grasso, olio d'oliva, sale e pepe, direttamente sulla teglia. Arrostire, mescolando a metà per promuovere anche la doratura, fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri e caramellati, circa 20 minuti.
Aggiungere l'aceto balsamico e lo sciroppo d'acero e mescolare per rivestire uniformemente. Assaggiate e regolate la stagionatura quindi trasferitela sul piatto da portata. Subito prima di servire, guarnire con noci pecan tritate e pancetta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.