Casseruola messicana

Casseruola messicana
Casseruola messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 125 g di proteine, 103 g di grasso, e un totale di 2115 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $10.29 per porzione, questa ricetta copre 78% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Se si dispone di peperoncino in polvere, taco bellâ® & chunky salsa, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Casseruola di uova messicane, e Casseruola messicana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Carne marrone con cipolle e peperoni in padella grande a fuoco medio. Mescolare in polvere di peperoncino; cuocere 1 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
PepePepe
CipollaCipolla
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere salsa e mais; mescolare bene. Cuocere a fuoco lento 5 min., mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaisMais
4
Stendere 1 tazza di miscela di carne sul fondo di 8-o 9 pollici teglia quadrata spruzzato con spray da cucina; top con strati di 1 tortilla, 1/2 tazza di miscela di carne, panna acida e 1/4 tazza di formaggio. Coprire con seconda tortilla, 1 tazza di miscela di carne rimanente e 1/4 tazza di formaggio; top con tortilla rimanente e miscela di carne. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Panna AcidaPanna Acida
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 25 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con formaggio rimanente; cuocere, scoperto, 5 min. o fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute99
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