Casseruola leggera messicana
Leggero casseruola messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.33 per porzione. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 55 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, salsa, fagioli fritti, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Mexican Cornbread Casserole-fare una cena casseruola messicano che è facile da fare, e riscalda bene, Cottura leggera torta di crema al cioccolato messicano, e Insalata di mais messicana leggera (Esquites) per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella antiaderente, cuocere la carne di manzo, cipolla e pepe verde a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare in acqua, farina, peperoncino in polvere, aglio in polvere, cumino, coriandolo e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, per 5-6 minuti o fino a quando addensato.
In una piccola ciotola, unire fagioli e salsa.
Mettere due tortillas in un giro 2-1 / 2-qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Strato con metà della miscela di manzo, miscela di fagioli e mais; ripetere gli strati. Top con formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso e formaggio è sciolto.
Lasciare riposare per 5 minuti prima di tagliare.
Servire con lattuga e pomodori se lo si desidera.