Casseruola Dorito®
Dorito ® Casseruola richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.47 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 518 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete trasformato il cibo formaggio, salsa enchilada, carne macinata, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Ricette simili sono Facile Dorito Casseruola, Pollo & Dorito Casseruola, e Casseruola di pollo Dorito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere e mescolare la carne macinata in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando la carne è friabile e completamente dorata, 7 a 10 minuti.
Scolare e gettare il grasso in eccesso.
Mescolare la crema di zuppa di pollo, la salsa enchilada e il latte con la carne macinata; portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Spalmare le patatine snack tortilla schiacciate in una teglia da 9x13 pollici.
Versare la miscela di carne macinata sopra le patatine tritate; mescolare. Disporre le fette di formaggio in cima al composto.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti; mescolare il formaggio fuso nella miscela di manzo.