Squash Casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 378 calorie, 8g di proteine, e 34g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è piaciuta a 3113 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, burro, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Black Eyed Pea Baked Squash-questa è una casseruola di zucca, Casseruola di zucca, e Casseruola di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Soffriggere la zucca in un po ' di olio vegetale a fuoco medio-basso fino a quando non si è completamente rotta, circa 15-20 minuti. Foderare un colino con un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Coltello Da Cucina
Tè
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Colino
3
Mettere la zucca cotta nel colino foderato. Spremere l'umidità in eccesso dalla zucca. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Colino
4
In una padella di medie dimensioni, soffriggere la cipolla nel burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Togliere dalla padella e mescolare tutti gli ingredienti insieme tranne briciole cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Attrezzatura che userete
Padella
6
Versare il composto in una casseruola imburrata e completare con briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker
Attrezzatura che userete
Casseruola
7
Cuocere per 25-30 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.