Casseruola di tonno II
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Tuna Casserole II potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 668 calorie, 34g di proteine, e 29 g di grasso. Per $2.18 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai peperone, olio vegetale, cipolle fritte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di frutti di mare o deliziosa casseruola di tonno, Casseruola di tonno, e Casseruola di tonno e piselli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 8x8 pollici.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Nel frattempo, scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Soffriggere leggermente l'aglio, il pepe rosso e verde, le carote e le zucchine, mescolando frequentemente, per 3-5 minuti.
In una ciotola, unire la zuppa e il tonno. Mescolare le verdure e la pasta cotta.
Mescolare per combinare bene.
Versare nella teglia preparata.
Cospargere il formaggio e le cipolle fritte sopra la parte superiore.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a quando frizzante e leggermente marrone.