Casseruola di tacchino a mezzaluna
Crescent turchia casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.3 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 575 calorie, 48g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e raccogli i granuli di brodo di pollo, le verdure, gli involtini a mezzaluna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Crescent manzo, tacchino o pollo casseruola, Casseruola a mezzaluna con prosciutto, e Casseruola a mezzaluna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375°. In una grande casseruola, unire maionese, farina, brodo e pepe. Aggiungere gradualmente il latte; mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a quando addensato.
Aggiungere tacchino e verdure; calore attraverso. Spoon in un 8-in unto. teglia quadrata.
Srotolare la pasta a mezzaluna e separarla in due rettangoli. Perforazioni di tenuta.
Mettere sopra la miscela di tacchino.
Cuocere 15-20 minuti o fino a doratura.