Casseruola di pollo Veggie
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la tua scatola di ricette, la casseruola di pollo vegetariano potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 87 centesimi per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione contiene 251 calorie, 17g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di crema condensata di zuppa di pollo, latte, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pollo e Veggie Pasta casseruola, Casseruola di riso di pollo vegetariano, e Pollo e Veggie Pasta casseruola.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la zuppa, il latte, il timo, il sale e il pepe. Mescolare il pollo, mais, fagioli e patate.
Versare in un grasso 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Cuocere, scoperto, a 400° per 15 minuti o fino a quando riscaldato.