Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Croccante casseruola di pollo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 696 calorie, 24g di proteine, e 55 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.74 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 52 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Una miscela di patatine fritte, mandorle scheggiate, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso bianco cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Casseruola di pollo croccante, Casseruola di taco di pollo leggera e croccante, e Casseruola croccante di semi di papavero di pollo di Carrie per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande casseruola, mescolare il pollo, la maionese, la panna acida, la crema condensata di zuppa di pollo, il riso, le mandorle e la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Condensata Di Zuppa Di Pollo
Patata Cruda Tritata
Maionese
Panna Acida
Mandorle
Pollo Intero
Riso
Attrezzatura che userete
Casseruola
3
Strato con formaggio Cheddar e top con patatine fritte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Patatine Fritte
4
Cuocere 35 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando spumoso e dorato.