Casseruola di patate indivia
La casseruola di patate indive potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 232 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di patate da forno, formaggio svizzero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Indivia belga e casseruola di prosciutto, Casseruola di finocchio e indivia belga, e Insalata di patate arrosto, indivia e rucola.
Istruzione
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola pesante a fuoco medio; aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente con una frusta a filo, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente fino a quando la salsa bianca è addensata e frizzante.
Togliere dal fuoco; mescolare con sale. Accantonare.
Cappotto un 7 - x 5 1/4-x 1 1/2 pollici teglia con spray da cucina. Disporre metà delle fette di indivia sul fondo del piatto. Disporre metà delle fette di patate sull'indivia; cospargere con metà dello scalogno e 1 cucchiaio di formaggio. Top con metà di salsa bianca. Ripetere gli strati, terminando con la salsa bianca rimanente e il restante 1 cucchiaio di formaggio.
Cuocere, scoperto, a 350 per 45 minuti o fino a quando la patata è tenera.