Casseruola di patate e patate al forno

Casseruola di patate e patate al forno
La casseruola di patate e patate al forno richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 377 calorie, 11 g di proteine e 18 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,24 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 111 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Se avete a portata di mano brodo vegetale, prezzemolo, pangrattato e qualche altro ingrediente potete realizzarla. È perfetto per l'autunno. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di patate dolci o igname (naturalmente senza glutine), Patate dolci cotte due volte (igname) con streusel di noci pecan e chipotle e Casseruola di patate dolci.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce(12 Once Conf.) Gocce Di Cioccolato Semidolce
Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al VaporePanini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
2
Nel piatto preparato, creare un unico strato di fette di patata dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
3
Disporre sopra qualche fetta di cipolla, cospargerla di burro e cospargere di sale e pepe. Ripeti, alternando strati di patate bianche e dolci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)10 Tomatilli Medi (circa 1/2 Libbra)
1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi1,3 Kg Di Patate Dolci (circa 4 Grandi), Sbucciate E Tagliate A Pezzi
7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
4
In una piccola ciotola, o misurino, unisci la farina e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Formaggio Emmentaler SvizzeroFormaggio Emmentaler Svizzero
Attrezzatura che userete
Succhi Di Padella Dalla Teglia Di TacchinoSucchi Di Padella Dalla Teglia Di Tacchino
Patatine Sottaceto DolciPatatine Sottaceto Dolci
5
Versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
6
Cospargete le patate con formaggio, pangrattato e prezzemolo. Punteggiare con il burro rimasto. Copertina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine SottiliGambo Di Sedano Giovane E Tenero Tagliato A Fettine Sottili
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
1-1/2 Tazze Di Prezzemolo Fresco Tritato1-1/2 Tazze Di Prezzemolo Fresco Tritato
7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)7-8 Tazze Di Cubetti Di Ripieno (crostini)
4 Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore4 Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
7
Cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora o fino a quando le patate e le cipolle saranno morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Freschi Interi, Tagliati In QuartiFunghi Freschi Interi, Tagliati In Quarti
1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti1 Tazza Di Pasta Gemelli O Fusilli Corti
Attrezzatura che userete
Panini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al VaporePanini Ai Semi Di Sesamo, Tagliati A Metà E Cotti Al Vapore
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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