Casseruola di patate dolci di Bell
La ricetta La casseruola di patate dolci di Bell è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 401 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Funziona bene come un contorno conveniente per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il latte, i marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), Insalata di patate dolci arrosto con peperone rosso, e Patate dolci alla griglia e peperone Toss.
Istruzione
Portare le patate dolci e l'acqua per coprire a ebollizione e cuocere 20 a 30 minuti o finché sono teneri; scolare. Sbucciare le patate e metterle in una ciotola.
Scaldare il latte e i successivi 3 ingredienti in una casseruola a fuoco medio, mescolando fino a quando il burro si scioglie e lo zucchero si scioglie. (Non bollire.) Mescolare il succo d'arancia, le spezie e il sale.
Battere le patate a velocità media con un miscelatore elettrico fino a quando purè.
Aggiungere la miscela di latte, battendo fino a che liscio. Spoon metà di purè di patate dolci in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici; in alto uniformemente con metà di marshmallow.
Spalmare le purè di patate rimanenti sui marshmallow.
Cuocere a 350 per 25 minuti. Top con restante metà di marshmallows, e cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando marshmallows sono dorati.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama