Casseruola di patate al forno facile da caricare
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Facile caricato casseruola di patate al forno potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 237 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È perfetto per Autunno. Una miscela di formaggio cheddar, sale, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di patate al forno caricata, Casseruola di patate al forno caricata, e Casseruola di patate al forno caricata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa 20 minuti.
Scolare e riportare le patate in pentola.
Nel frattempo, disporre la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare la pancetta su carta assorbente e sbriciolare.
Unire 1 1/2 tazza di formaggio Cheddar, latte evaporato, panna acida, sale e pepe nero nella pentola con le patate. Schiacciare con uno schiacciapatate fino a ottenere una crema.
Stendere la miscela di patate nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti; cospargere con pancetta, cipolle verdi, e restante 1/2 tazza di formaggio Cheddar. Tornare al forno e continuare la cottura fino a quando il formaggio è sciolto, circa 5 minuti in più.