Casseruola di pasta e agnello (Pastitsio)
Pastan e agnello casseruola (Pastitsio) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di latte, rametti di timo, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pastitsio greco Casseruola, Casseruola di noodle greca (Pastitsio), e Delizioso Pastitsio greco {in casseruola} per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le cipolle in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Aumentare il calore ad alta, quindi mescolare in agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto e rompere eventuali grumi con una forchetta, fino a quando la carne inizia a marrone, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scolare entrambe le lattine di pomodori, riservando il succo e tritare.
Versare il grasso in eccesso dalla padella, quindi mescolare i pomodori con il loro succo, timo, spezie e 1 1/2 cucchiaini di sale. Fate sobbollire a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando un po ' di liquido è evaporato, ma la salsa è ancora umida, circa 40 minuti. Scartare il timo.
Sciogliere il burro in una pentola media pesante a fuoco medio.
Frullare nella farina, quindi cuocere il roux, sbattendo frequentemente, fino a doratura pallida, circa 6 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in una casseruola media pesante fino a quando non sta per bollire.
Aggiungere il latte al roux in un flusso, sbattendo costantemente fino a quando molto liscio. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 1 minuto.
Togliere dal fuoco e mescolare in noce moscata, formaggio, e 1 cucchiaio di sale.
Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola. A poco a poco sbattere in 2 tazze béchamel, poi sbattere miscela tuorlo in béchamel rimanente in casseruola. Coprire con un giro di carta oleata imburrata (lato imburrato verso il basso).
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Cuocere gli ziti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Scolare la pasta, quindi trasferirla in una ciotola capiente e mescolare in 1 tazza di besciamella.
Disporre un terzo di pasta longitudinalmente in 1 strato in una grande (17-da 11 pollici) teglia (circa 2 pollici di profondità).
Aggiungere metà del ragù (circa 3 tazze) alla teglia, distribuendo uniformemente sulla pasta.
Fare un altro strato di pasta e coprire con il sugo di carne rimanente, quindi disporre la pasta rimanente in cima.
Distribuire la besciamella rimanente (circa 6 tazze) uniformemente sullo strato superiore della pasta.
Mescolare insieme pangrattato e formaggio e cospargere uniformemente sopra pastitsio.
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e la salsa bolle, circa 45 minuti.
* Salsa di carne può essere fatto 2 giorni prima del montaggio pastitsio e raffreddato (coperto una volta fresco). Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare in pastitsio. * Pastitsio può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare in un forno a 350 ° F, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti.