Casseruola di pasta e agnello (Pastitsio)

Casseruola di pasta e agnello (Pastitsio)
Pastan e agnello casseruola (Pastitsio) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 586 calorie. Per $1.42 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di latte, rametti di timo, pimento macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Pastitsio greco Casseruola, Casseruola di noodle greca (Pastitsio), e Delizioso Pastitsio greco {in casseruola} per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere le cipolle in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 1 minuto. Aumentare il calore ad alta, quindi mescolare in agnello e cuocere, mescolando di tanto in tanto e rompere eventuali grumi con una forchetta, fino a quando la carne inizia a marrone, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
AgnelloAgnello
CarneCarne
3
Nel frattempo, scolare entrambe le lattine di pomodori, riservando il succo e tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
4
Versare il grasso in eccesso dalla padella, quindi mescolare i pomodori con il loro succo, timo, spezie e 1 1/2 cucchiaini di sale. Fate sobbollire a fuoco basso, parzialmente coperto, fino a quando un po ' di liquido è evaporato, ma la salsa è ancora umida, circa 40 minuti. Scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SpeziaSpezia
SuccoSucco
SalsaSalsa
TimoTimo
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Sciogliere il burro in una pentola media pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Frullare nella farina, quindi cuocere il roux, sbattendo frequentemente, fino a doratura pallida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Nel frattempo, scaldare il latte in una casseruola media pesante fino a quando non sta per bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il latte al roux in un flusso, sbattendo costantemente fino a quando molto liscio. Portare la salsa a ebollizione a fuoco medio, sbattere, quindi cuocere, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Togliere dal fuoco e mescolare in noce moscata, formaggio, e 1 cucchiaio di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
SaleSale
6
Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola. A poco a poco sbattere in 2 tazze béchamel, poi sbattere miscela tuorlo in béchamel rimanente in casseruola. Coprire con un giro di carta oleata imburrata (lato imburrato verso il basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo. Cuocere gli ziti in una pentola di acqua bollente salata (3 cucchiai di sale per 6 litri di acqua) fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
ZitiZiti
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Scolare la pasta, quindi trasferirla in una ciotola capiente e mescolare in 1 tazza di besciamella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Disporre un terzo di pasta longitudinalmente in 1 strato in una grande (17-da 11 pollici) teglia (circa 2 pollici di profondità).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Aggiungere metà del ragù (circa 3 tazze) alla teglia, distribuendo uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Fare un altro strato di pasta e coprire con il sugo di carne rimanente, quindi disporre la pasta rimanente in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
6
Distribuire la besciamella rimanente (circa 6 tazze) uniformemente sullo strato superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Mescolare insieme pangrattato e formaggio e cospargere uniformemente sopra pastitsio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
FormaggioFormaggio
8
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e la salsa bolle, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Salsa di carne può essere fatto 2 giorni prima del montaggio pastitsio e raffreddato (coperto una volta fresco). Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare in pastitsio. * Pastitsio può essere cotto 1 giorno prima e raffreddato (coperto una volta fresco). Riscaldare in un forno a 350 ° F, coperto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving16
Punteggio di salute13
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