Casseruola di pane di mais con fagioli e salsiccia
Bean-and-Sausage Cornbread Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 571 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È perfetto per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, fagioli pinto, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Casseruola di salsiccia affumicata con pane di mais formaggio, Casseruola di salsiccia e fagioli, e Casseruola di salsiccia e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Salsiccia marrone in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, 7 minuti o fino a quando la salsiccia si sbriciola e non è più rosa.
Aggiungere cipolla e peperone, e soffriggere 3 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Drenare. Mescolare i fagioli, i pomodori e il sale.
Versare il composto di salsiccia in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Cospargere con 1 1/2 tazze di formaggio. Mescolare insieme latticello e farina di mais mix, e un cucchiaio sul formaggio; cospargere con il restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 425 per 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Casseruola di Cornbread di fagioli e pollo nero: sostituire 1 lb. pelati e disossati petti di pollo, tritato, per salsiccia, e 4 (5-oz.) lattine fagioli neri, sciacquati e scolati, per fagioli pinto. Mescolare 1/2 tazza di coriandolo fresco tritato in miscela di pollo con fagioli.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS