Casseruola di noodle di tonno
Tuna Noodle Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 435 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi il mix di zuppa di porri, le cimette di broccoli select®, il tonno bianco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di noodle di tonno, Casseruola di noodle di tonno, e Casseruola di noodle di tonno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. Cuocere e scolare le linguine come indicato sulla confezione, aggiungendo i broccoli per gli ultimi 2 minuti di cottura.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, mescolare il mix di zuppa e il latte.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Mescolare il pepe.
Aggiungere linguine, broccoli, tonno e peperoni arrostiti alla miscela di zuppa; mescolare delicatamente per mescolare bene. Cucchiaio in teglia. In una piccola ciotola, mescolare il burro e il pangrattato; cospargere il composto di linguine.
Cuocere scoperto 20 a 25 minuti o fino a quando la parte superiore è marrone dorato.