Casseruola di merluzzo, patate e finocchio

Casseruola di merluzzo, patate e finocchio
Merluzzo, patate, e finocchio casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 342 calorie, 31g di proteine, e 15g di grasso. Per $3.0 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Se hai sale, spicchi d'aglio, prezzemolo fresco a foglia piatta e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di sedano, patate e finocchio con merluzzo incrostato di noci, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Tegame Peperoncino Lime Cod per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare i bulbi di finocchio trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice. Sbucciare le patate e tagliarle trasversalmente a fette spesse 1/16 di pollice con l'affettatrice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
PatataPatata
3
Trasferire finocchio e patate alla teglia e condire con aglio, sale, pepe e 4 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Distribuire le verdure in modo uniforme in piatto e cuocere, coperto con un foglio, in mezzo al forno fino a quando appena tenera, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Condire il pesce con sale e pepe e disporlo sopra le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
PescePesce
6
Irrorare con il restante 2 cucchiai di olio e cuocere, scoperto, fino a quando il pesce è appena cotto attraverso, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
* Disponibile nei mercati asiatici, molti negozi di pentole e Uwajimaya (800-889-1928).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Merluzzo sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute65
Rivista