Casseruola di manzo e Noodle
Manzo e Noodle casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.54 per porzione. Una porzione contiene 826 calorie, 44g di proteine, e 46g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Una miscela di zuppa di pomodoro condensata, aglio, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Casseruola di noodle di manzo, Casseruola di manzo e Noodle, e Casseruola gourmet di manzo-Noodle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto.
Rosolare la carne macinata in una grande padella a fuoco medio alto. Mescolare la zuppa di pomodoro, la salsa Worcestershire e l'aglio, portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento.
Quando le tagliatelle sono fatte, mescolarle e il formaggio nella salsa bollente fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare lo sherry nella salsa e mescolare per 1 minuto, quindi mettere in una casseruola da 2 quarti e cospargere con il parmigiano a piacere.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.