Casseruola di mais
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare casseruola di mais una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 170 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un latto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, crema di formaggio, latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. È perfetto per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Casseruola di mais, Casseruola di mais, e Casseruola di mais.
Istruzione
Metti metà del mais in un 8-in unto. teglia quadrata. Completare con fette di jalapeno e mais rimanente. In una piccola casseruola, sciogliere il burro.
Sbattere la farina fino a che liscio. Aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Mescolare il formaggio cremoso fino a quando non si scioglie.
Infornare, scoperto, a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura leggera.