Casseruola di Mac di manzo
Manzo Mac casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 346 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di succo di pomodoro, origano, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 40%. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Pancetta e uova Mac e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare carne macinata, cipolla e pepe verde fino a doratura.
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare in peperoni, salsa di pomodoro, succo di pomodoro, origano, sale di sedano, cipolla in polvere, sale all'aglio, basilico, fiocchi di pepe rosso e pasta cotta.
Versare nella teglia preparata e coprire con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Togliere la casseruola dal forno e cospargere con la mozzarella. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.