Casseruola di Mac di manzo

Casseruola di Mac di manzo
Manzo Mac casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 346 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È perfetto per Autunno. Una miscela di succo di pomodoro, origano, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 40%. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Pancetta e uova Mac e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare carne macinata, cipolla e pepe verde fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Carne MacinataCarne Macinata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scaricare il grasso in eccesso. Mescolare in peperoni, salsa di pomodoro, succo di pomodoro, origano, sale di sedano, cipolla in polvere, sale all'aglio, basilico, fiocchi di pepe rosso e pasta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pasta CottaPasta Cotta
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
Aglio SaleAglio Sale
PeperoniPeperoni
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
6
Versare nella teglia preparata e coprire con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere la casseruola dal forno e cospargere con la mozzarella. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute8
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