Casseruola di gamberi e riso selvatico
La casseruola di riso gamberetti e selvatici è un pescatarian ricetta con 12 porzioni. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 571 calorie, 35g di proteine, e 24 g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai gamberetti, sale, crema di zuppa di funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è abbastanza buono. Provare Casseruola di gamberi e riso selvatico, Casseruola di gamberi e riso selvatico, e Casseruola di riso selvatico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le mandorle in un unico strato in una padella poco profonda 4 a 6 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando a metà.
Preparare le miscele di riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio; aggiungere il sedano e le cipolle. Saut 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare in gamberetti, prossimo 6 ingredienti, riso, e 1 1/2 tazze di ogni formaggio. Mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 15 x 10 pollici o 2 (11 x 7 pollici). Top con pangrattato.
Cuocere a 350 per 35 minuti.
Cospargere con il restante 1/2 tazza di ogni formaggio, e top con mandorle tostate.
Per fare avanti: preparare come indicato nei passaggi 2 e coprire con un foglio di alluminio e congelare fino a 1 mese.
Togliere dal congelatore e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora. Toast mandorle come indicato nel passo
Cuocere la casseruola, coperta, a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere 55 minuti a 1 ora e 15 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio Monterey Jack tagliuzzato, 1/2 tazza di parmigiano grattugiato e mandorle tostate.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio