Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira
Casseruola di fagioli verdi con funghi Madeira potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Se hai timo, olio d'oliva, cipolle fritte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira, Casseruola di fagioli verdi con funghi, e Casseruola di fagioli verdi Funghi ripieni.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 4 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Mettere i fagioli in una grande ciotola; mettere da parte.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere la cipolla e il timo in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente. Mescolare il vino, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Aggiungere la miscela di funghi ai fagiolini; toss bene.
Mettere la miscela di fagioli verdi in una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 litri.
Unire le cipolle fritte e il formaggio grattugiato in una piccola ciotola. Top miscela di fagioli verdi in modo uniforme con la miscela di cipolla fritta.
Cuocere a 425 per 17 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.