Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira

Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira
Casseruola di fagioli verdi con funghi Madeira potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $2.46 per porzione. Una porzione contiene 185 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Se hai timo, olio d'oliva, cipolle fritte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È perfetto per Ringraziamento. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 55%. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi con funghi di Madeira, Casseruola di fagioli verdi con funghi, e Casseruola di fagioli verdi Funghi ripieni.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i fagioli in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Mettere i fagioli in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e il timo in padella; soffriggere 4 minuti o fino a quando la cipolla è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere i funghi; soffriggere 10 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente. Mescolare il vino, sale e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare la farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente nel brodo di pollo; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FungoFungo
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
VinoVino
9
Aggiungere la miscela di funghi ai fagiolini; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FungoFungo
10
Mettere la miscela di fagioli verdi in una teglia da forno in vetro o ceramica da 2 litri.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Unire le cipolle fritte e il formaggio grattugiato in una piccola ciotola. Top miscela di fagioli verdi in modo uniforme con la miscela di cipolla fritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle FritteCipolle Fritte
FormaggioFormaggio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cuocere a 425 per 17 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista