Casseruola di fagioli verdi al formaggio svizzero
La ricetta Formaggio svizzero Casseruola di fagioli verdi è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 8. Questo contorno ha 305 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, sale, farina e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Casseruola di fagioli verdi di formaggio blu, Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Casseruola di formaggio di capra e bietole.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono leggermente teneri, circa 5 minuti.
Mescolare 2 cucchiai di burro, farina, cipolla, zucchero e sale insieme in una casseruola a fuoco medio; mescolare gradualmente in panna acida. Cuocere e mescolare il composto fino a caldo, addensato e liscio, circa 10 minuti.
Aggiungere i fagiolini al vapore alla miscela di crema.
Versare il composto di crema di fagioli verdi in una casseruola da 2 quarti; cospargere con formaggio svizzero.
Mescolare corn flakes e 2 cucchiai di burro in una ciotola fino a quando ben rivestito; cospargere sopra strato di formaggio svizzero.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio è gorgogliante e topping è rosolato, circa 20 minuti.