La casseruola di fagioli del sud-ovest è un vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il latticello, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di quinoan e fagioli neri del sud-ovest, Casseruola sud-occidentale, e Casseruola sud-occidentale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
4
Aggiungere 1/2 tazza di mais, 1/4 tazza di peperoncini, salsa, e il prossimo 5 ingredienti (salsa attraverso i pomodori), e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Peperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mais
5
Versare il composto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere con 1/2 tazza di formaggio; mettere da parte il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Formaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Unire farina di mais, farina, zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Unire 1/2 tazza di mais, 1/4 tazza di peperoncini, 1/2 tazza di formaggio, latticello, 1/4 tazza di olio, e albumi, e aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Albumi
Farina Di Mais
Formaggio
Peperoncino
Mais
Olio Da Cucina
8
Distribuire la pastella uniformemente sulla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
9
Cuocere la casseruola a 375 per 25 minuti o fino a quando il pane di mais è leggermente dorato.