Casseruola di fagioli del sud-ovest

Casseruola di fagioli del sud-ovest
La casseruola di fagioli del sud-ovest è un vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione contiene 345 calorie, 15g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli gli albumi, il latticello, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. È perfetto per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di quinoan e fagioli neri del sud-ovest, Casseruola sud-occidentale, e Casseruola sud-occidentale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 cucchiaino di olio vegetale in una grande casseruola rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
4
Aggiungere 1/2 tazza di mais, 1/4 tazza di peperoncini, salsa, e il prossimo 5 ingredienti (salsa attraverso i pomodori), e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PeperoncinoPeperoncino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
MaisMais
5
Versare il composto in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere con 1/2 tazza di formaggio; mettere da parte il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Unire farina di mais, farina, zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire 1/2 tazza di mais, 1/4 tazza di peperoncini, 1/2 tazza di formaggio, latticello, 1/4 tazza di olio, e albumi, e aggiungere alla miscela di farina di mais, mescolando solo fino a quando umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
Farina Di MaisFarina Di Mais
FormaggioFormaggio
PeperoncinoPeperoncino
MaisMais
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Distribuire la pastella uniformemente sulla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
9
Cuocere la casseruola a 375 per 25 minuti o fino a quando il pane di mais è leggermente dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute18
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