Casseruola di cavolo e cavolfiore
Cavolo e cavolfiore casseruola è un glutine contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 246 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 6 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sale kosher, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di cavolfiore e cavolo (Cavolfiore Tabouli), Kale Casserole {un aggiornamento sulla classica casseruola di fagioli verdi del Ringraziamento}, e Cavoli e Cavolfiori Alfredo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Aggiungere le patate e il cavolfiore in una pentola capiente e coprire con acqua fredda. Condire con un grosso pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, 15 a 20 minuti.
Scolare le patate e il cavolfiore in un colino.
Aggiungere il porro tritato in una piccola ciotola e coprire con acqua.
Lasciate riposare e ammollo per qualche minuto per rimuovere tutta la grana.
Scolare bene e asciugare con carta assorbente.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente.
Aggiungere i porri e soffriggere finché sono teneri, 3 a 4 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere il cavolo e soffriggere fino appassito verso il basso e ammorbidito, circa 5 minuti in più.
Aggiungere il latte nella padella e portare a fuoco lento. Mescolare le patate scolate e il cavolfiore e schiacciare tutti insieme. Mescolare la panna acida e il parmigiano per un po ' di sapore in più. Assaggia e regola il sapore secondo necessità.
Aggiungere l'intera shebang a una teglia da forno da 2 quarti e dot con il burro.
Cuocere fino a doratura in cima, circa 35 minuti.