Casseruola di cavolfiore
Cavolfiore casseruola potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 304 calorie. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai burro, cavolfiore, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Casseruola di prosciutto e cavolfiore, Casseruola di cavolfiore, e Casseruola di cavolfiore.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Portare 2 pollici di acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il cavolfiore, coprire e cuocere per circa 10 minuti.
Scolare e mettere in una casseruola da 2 quarti.
In una piccola ciotola mescolare il burro, il parmigiano, il pangrattato, il sale e i fiocchi di pepe rosso.
Cospargere la miscela sul cavolfiore e aggiungere il formaggio cheddar.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.