Casseruola di asparagi di Amy
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? La casseruola di asparagi di Amy potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai asparagi, zuppa di funghi dorati condensati, formaggio provolone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 62%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Casseruola di asparagi e prosciutto, Casseruola di prosciutto e asparagi, e Casseruola di asparagi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere gli asparagi nella teglia; coprire con il formaggio.
Spalmare la zuppa di funghi sul formaggio.
Cuocere, coperto, fino a caldo e frizzante, circa 35 minuti.
Togliere dal forno; togliere il coperchio e cospargere con le cipolle. Tornare al forno e cuocere, scoperto, fino a quando le cipolle sono leggermente dorate, circa 10 minuti.