Carpaccio di Tonno-Stile giapponese

Carpaccio di Tonno-Stile giapponese
Carpaccio di tonno-Stile giapponese potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 152 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, una manciata di ravanelli, olio d'oliva da irrorare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta di funghi e tonno in stile giapponese, Carpaccio di Tonno su fette d'arancia, e Carpaccio di Tonno con condimento agli agrumi e zenzero.

Istruzione

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Questo è un pasto leggero meravigliosamente semplice, quasi esotico che ti riempie di un grande sorriso. Assicurati di avere un tonno davvero fresco che deve essere rosso e quasi ceroso. Si può provare a utilizzare diversi pesci, come il salmone, orate o capesante, basta fare in modo theyre tutti veramente bello e fresco e odore di nulla, ma il mare.Prendi il tonno e con un lungo coltello affilato taglialo il più sottile possibile. Una volta youve affettato, si può lisciare sopra con il lato del coltello per renderlo ancora più sottile. Dividi questo in uno strato tra i tuoi piatti, o è ancora più bello servirlo su un piatto grande.Quindi, usa questo brillante trucco giapponese: taglia una fessura verticale a forma di V nei mooli e infila il peperoncino. Ciò significa che quando lo grattate si ottiene una polpa di ravanello di colore rosa e al peperoncino, il che è fantastico. Se non hai mooli puoi ottenere lo stesso effetto tagliando finemente il peperoncino e grattando il normale radishes.So, grattugiare o tritare il suo mooli o ravanello e poi blob esso e il suo succo sopra le fette di tonno e cospargere sopra lo shiso o coriandolo.Al momento di servirlo spremere mezzo lime e un paio di cucchiaini di salsa di soia su ogni porzione, a piacere, quindi irrorare con un filo d'olio d'oliva.* Shiso è un'erba giapponese con un sapore forte che ricorda l'anice.Suggerimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tonno FrescoTonno Fresco
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno2 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per La Carta Da Forno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare La Jota Howell Mountain Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
Merlot di montagna di La Jota Howell
Merlot di montagna di La Jota Howell
# 37 Wine Spectator Top 100 del 2019il 2016 La Jota Merlot racchiude tutto ciò che è il Merlot di montagna con una struttura da assaporare. Note di caffè espresso, cioccolato fondente e pane tostato seguono mora matura, mineralità e peso al palato.
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista