Carpaccio di Tonno-Stile giapponese
Carpaccio di tonno-Stile giapponese potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 152 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 23 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di salsa di soia, una manciata di ravanelli, olio d'oliva da irrorare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta di funghi e tonno in stile giapponese, Carpaccio di Tonno su fette d'arancia, e Carpaccio di Tonno con condimento agli agrumi e zenzero.
Istruzione
Questo è un pasto leggero meravigliosamente semplice, quasi esotico che ti riempie di un grande sorriso. Assicurati di avere un tonno davvero fresco che deve essere rosso e quasi ceroso. Si può provare a utilizzare diversi pesci, come il salmone, orate o capesante, basta fare in modo theyre tutti veramente bello e fresco e odore di nulla, ma il mare.Prendi il tonno e con un lungo coltello affilato taglialo il più sottile possibile. Una volta youve affettato, si può lisciare sopra con il lato del coltello per renderlo ancora più sottile. Dividi questo in uno strato tra i tuoi piatti, o è ancora più bello servirlo su un piatto grande.Quindi, usa questo brillante trucco giapponese: taglia una fessura verticale a forma di V nei mooli e infila il peperoncino. Ciò significa che quando lo grattate si ottiene una polpa di ravanello di colore rosa e al peperoncino, il che è fantastico. Se non hai mooli puoi ottenere lo stesso effetto tagliando finemente il peperoncino e grattando il normale radishes.So, grattugiare o tritare il suo mooli o ravanello e poi blob esso e il suo succo sopra le fette di tonno e cospargere sopra lo shiso o coriandolo.Al momento di servirlo spremere mezzo lime e un paio di cucchiaini di salsa di soia su ogni porzione, a piacere, quindi irrorare con un filo d'olio d'oliva.* Shiso è un'erba giapponese con un sapore forte che ricorda l'anice.Suggerimento