Carpaccio di salmone fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il carpaccio di salmone fresco. Una porzione contiene 190 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.47 per porzione. 103 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai foglie di insalata e pane integrale, limoni, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Carpaccio di salmone con Wasabi, Carpaccio di Salmone al Finocchio, e Carpaccio di Pomodoro e Salmone affumicato.
Istruzione
Risciacquare e asciugare il salmone, quindi avvolgere nella pellicola trasparente e congelare per 1 ora per facilitare l'affettatura. Nel frattempo, grattugiare finemente la scorza da un limone e spremere il succo da entrambi.
Mescolare in una ciotola con l'aneto, scalogno, zucchero e 1 cucchiaino di sale marino.
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare per amalgamare.
Scartare il salmone e metterlo su un grande tagliere.
Tagliare le fette sottili di wafer sulla diagonale, come si farebbe con il salmone affumicato. Disporre uno strato di salmone su un grande piatto poco profondo, poi cucchiaio su un po ' della marinata diffondendo in modo uniforme cappotto il pesce. Continuare a tagliare e stratificare, finendo con uno strato di marinata. Coprire con pellicola trasparente, direttamente sul pesce, e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Per servire, disporre le fette di salmone su un piatto e disperdere sopra i capperi e qualche foglia di insalata.
Servire con pane integrale a fette sottili o pane di soda.