Carpaccio di salmone fresco

Carpaccio di salmone fresco
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il carpaccio di salmone fresco. Una porzione contiene 190 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $2.47 per porzione. 103 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai foglie di insalata e pane integrale, limoni, aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è incredibile. Ricette simili includono Carpaccio di salmone con Wasabi, Carpaccio di Salmone al Finocchio, e Carpaccio di Pomodoro e Salmone affumicato.

Istruzione

1
Risciacquare e asciugare il salmone, quindi avvolgere nella pellicola trasparente e congelare per 1 ora per facilitare l'affettatura. Nel frattempo, grattugiare finemente la scorza da un limone e spremere il succo da entrambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare in una ciotola con l'aneto, scalogno, zucchero e 1 cucchiaino di sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere l'olio d'oliva e frullare per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Scartare il salmone e metterlo su un grande tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Tagliare le fette sottili di wafer sulla diagonale, come si farebbe con il salmone affumicato. Disporre uno strato di salmone su un grande piatto poco profondo, poi cucchiaio su un po ' della marinata diffondendo in modo uniforme cappotto il pesce. Continuare a tagliare e stratificare, finendo con uno strato di marinata. Coprire con pellicola trasparente, direttamente sul pesce, e raffreddare per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Per servire, disporre le fette di salmone su un piatto e disperdere sopra i capperi e qualche foglia di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Servire con pane integrale a fette sottili o pane di soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute57
Rivista