Carote di rafano al forno
Le carote di rafano al forno potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 2 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 214 calorie. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, maionese, cracker e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Carote di rafano al forno, Carote con crema di rafano, e Carote e broccoli con rafano.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una piccola casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare, riservando 1 cucchiaio di liquido.
Mettere le carote in una teglia da 2 tazze.
In una piccola ciotola, unire la maionese, la cipolla, il rafano, il sale, il pepe e il liquido riservato.
Versare sopra le carote. Gettare le briciole cracker, burro e paprika; cospargere sopra.
Cuocere, scoperto, a 375° per 10-12 minuti o fino a quando riscaldato.