Carote con crema di rafano
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, rafano crema di carote potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 73 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 380 calorie. Una miscela di cipolla, rafano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Cavolo con crema di rafano, Carote mantecate, e Cipolle e carote mantecate per ricette simili.
Istruzione
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
In una grande ciotola, unire la maionese, la panna, il rafano, la cipolla, il sale e il pepe; aggiungere le carote e condirle.
Trasferimento a unto 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Unire le briciole di cornflake e il burro; cospargere le carote.
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.