Carote con crema di rafano

Carote con crema di rafano
Se vuoi aggiungere altro senza glutine e lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, rafano crema di carote potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 73 centesimi per porzione, ottiene un contorno che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 380 calorie. Una miscela di cipolla, rafano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Cavolo con crema di rafano, Carote mantecate, e Cipolle e carote mantecate per ricette simili.

Istruzione

1
Posto 1 in. di acqua in una casseruola; aggiungere le carote. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In una grande ciotola, unire la maionese, la panna, il rafano, la cipolla, il sale e il pepe; aggiungere le carote e condirle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
RafanoRafano
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferimento a unto 1-1 / 2-qt. teglia da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Unire le briciole di cornflake e il burro; cospargere le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
5
Infornare, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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