Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger

Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger
La ricetta Carne Lite: Agnello Falafel Hamburger potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 511 calorie. Per $2.21 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 4 fan. Vai al negozio e raccogli l'agnello macinato, il grano bulgur, i ceci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i verdi misti si potrebbe seguire questo corso principale con il Insalata di gamberetti sud-ovest come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Carne Lite: Melanzane agnello Lavash Avvolge, Meat Lite: Hamburger Portobello con Prosciutto Croccante e Maionese di Rucola, e Carne Lite: Avanzi Empanadas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare l'acqua a ebollizione in una piccola pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere il grano bulgur, coprire la pentola, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, altri 2 minuti.
4
Trasferire in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Mettere i ceci, cumino, coriandolo, coriandolo, pasta di aglio, uovo, scalogno, sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il grano bulgur raffreddato. Pulse la miscela circa 25 a 30 volte, fino a formare una pasta grossa. Scoop la miscela di nuovo nella grande ciotola di miscelazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BulgurBulgur
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
7
Sbriciolare l'agnello macinato sopra la miscela di ceci. Usando le mani o una spatola di gomma, unire delicatamente l'agnello con la miscela. Formare in quattro polpette da 7 once, circa 1/2 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Agnello MacinatoAgnello Macinato
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
8
Rivestire una padella grande con 1 cucchiaio di olio e impostare a fuoco medio-alto. Quando l'olio è caldo, aggiungere le polpette (fare questo in lotti se la padella non è abbastanza grande per adattarsi tutti in una volta) e cuocere per 3 minuti. Capovolgere e cuocere 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Trasferire al forno e cuocere per circa 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Farcire la pita e condire con cetriolo e feta. Gettare le verdure miste con l'olio d'oliva rimanente e aggiungere agli hamburger. In alternativa, servire gli hamburger a faccia aperta su focaccia calda con i fissaggi accatastati sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista