Carne Guisada III
La ricetta Carne Guisadan III è pronta in circa 2 ore e 15 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo sudamericano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 44g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 355 calorie. Per $1.52 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta da Tuttiricette ha 109 fan. Vai al negozio e prendi la salsa sofrito, acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è sorprendente. Provare Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, e Carne Guisada-Fornello Lento per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, unire la salsa di pomodoro, la salsa sofrito, il condimento sazon, il condimento adobo, l'origano e il sale. Fate sobbollire a fuoco medio basso per 5 minuti.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura uniforme. Mescolare in acqua appena sufficiente per coprire la carne. Coprire e cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.
Aggiungere le patate e cuocere per circa 30 minuti o fino a quando le patate sono tenere.