Carne di maiale creola alla griglia e peperoni

Carne di maiale creola alla griglia e peperoni
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia di maiale creolo e peperoni una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $2.99 per porzione. Una porzione contiene 380 calorie, 20 g di proteine, e 31g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di aceto di vino, concentrato di pomodoro, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la miscela di condimento si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di zucca Crema di spezie Focaccine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Carne di maiale creola alla griglia e peperoncini, Carne di maiale alla griglia e peperoni Poblano, e Carne di maiale alla griglia e peperoni Poblano per ricette simili.

Istruzione

1
Griglia di calore a basso a calore moderato o impostare il controllo del forno alla griglia. Spray rack o broiler pan con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
FornoForno
2
Mettere peperoni sulla griglia o cremagliera in padella broiler. Grill peperoni 4 a 5 pollici dal calore circa 4 minuti, girando più volte, fino a quando la pelle è vesciche e carbonizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
3
Mettere i peperoni in un sacchetto di carta. Chiudere bene; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Mescolare concentrato di pomodoro, acqua, aceto, salsa Worcestershire, senape e timo; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
SenapeSenape
AcetoAceto
TimoTimo
AcquaAcqua
5
Rimuovere i peperoni dalla borsa. Staccare la pelle; scartare. Tenere i peperoni caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Tagliare il grasso in eccesso dalle braciole di maiale. Slash bordo esterno di grasso su carne di maiale 1/4 di pollice in profondità per evitare di curling. Strofinare entrambi i lati del maiale con miscela di condimento Cajun.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
BraciolaBraciola
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
7
Posizionare la carne di maiale su rack o broiler pan. Griglia di maiale 4 a 5 pollici dal calore 4 minuti o fino a quando i marroni condimento; spennellare con salsa di pomodoro. Griglia 1 minuto; girare. Grigliare 3 minuti in più; spennellare con la salsa. Grill da 1 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
CondimentoCondimento
SalsaSalsa
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
8
Scaldare la salsa rimanente a ebollizione; servire sopra carne di maiale e peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalsaSalsa
MaialeMaiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute25
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