Carbonnade di manzo
Manzo Carbonnade potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 678 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di manzo, birra e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Carbonnade di manzo belga, Stufato di manzo e birra Carbonnade, e Pentola di coccio Manzo e birra Carbonnade per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere le fette di pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando croccante; rimuovere la pancetta con un mestolo forato, riservando sgocciolature in padella. Metti da parte la pancetta.
Aggiungere manzo, sale e pepe a sgocciolature in padella; cuocere 5 minuti, rosolare bene manzo su tutti i lati.
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi.
Rimuovere la carne dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere la cipolla affettata in padella; coprire e cuocere a fuoco medio 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la farina e cuocere 2 minuti.
Aggiungere l'aceto e i successivi 5 ingredienti (aceto attraverso la foglia di alloro) e portare a ebollizione. Riportare pancetta e manzo in padella. Coprire e cuocere a 325 per 2 ore o fino a quando la carne è tenera e scartare l'alloro.
Servire sopra le tagliatelle.