Caramello rivestito pesce gatto

Caramello rivestito pesce gatto
Caramello rivestito pesce gatto è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 239 calorie, 38g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, cipolla verde, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Pecan rivestito pesce gatto con un Succotash di fagioli burro, mais giallo, riso nero e spinaci freschi, Flan di zucca ricoperto di caramello, e Mele caramellate ricoperte di caramelle per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1/3 tazza di acqua con la salsa di pesce in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire scalogni, aglio, pepe nero e fiocchi di pepe rosso in una ciotola separata e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pepe NeroPepe Nero
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 1/3 tazza di acqua e 1/3 tazza di zucchero in una grande padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero diventa profondo marrone dorato. Mescolare delicatamente la miscela di salsa di pesce e portare a ebollizione. Mescolare il composto di scalogno e cuocere fino scalogno ammorbidire, quindi aggiungere il pesce gatto. Coprire e cuocere il pesce gatto fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
ScalognoScalogno
CatfishCatfish
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere il pesce gatto su un piatto grande, coprire e mettere da parte. Aumentare il calore ad alta e mescolare in 1/2 cucchiaino di zucchero. Mescolare il succo di lime e qualsiasi salsa che ha raccolto sul piatto. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CatfishCatfish
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
5
Versare la salsa sul pesce gatto e guarnire con cipolle verdi e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CoriandoloCoriandolo
CatfishCatfish
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Caposaldo Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 10 dollari.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
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