Caramello Macchiato Banana Bread

Caramello Macchiato Banana Bread
Caramel Macchiato Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di lievito, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzata di caramello fatta in casa, Caramel Macchiato Thumbprints, e Caramel Macchiato Brownies.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella da 9x5 pollici con spray da cucina. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola di miscelazione, schiacciare le banane con una forchetta fino a che non siano quasi lisce e mescolare la crema di caffè, l'olio vegetale, le uova, lo zucchero e i granuli di caffè istantaneo fino a quando i granuli di caffè non si sono sciolti. Mescolare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pastella è quasi liscia e versare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè IstantaneoCaffè Istantaneo
Crema Di CaffèCrema Di Caffè
Olio VegetaleOlio Vegetale
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PagnottaPagnotta
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane alla banana esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla BananaPane Alla Banana
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
4
Sciogliere il burro non salato in una casseruola a fuoco medio e mescolare lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia. Portare la miscela a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento lo sciroppo per 3 minuti, lasciare raffreddare a una temperatura calda ma liquida e versare la glassa sul pane alla banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
VanigliaVaniglia
Pane Alla BananaPane Alla Banana
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Servire quando la glassa è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
Rivista