Caramel Macchiato Banana Bread potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 618 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una miscela di lievito, burro, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. 79 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono {Skinny} Gelato al Caramello Macchiato con spruzzata di caramello fatta in casa, Caramel Macchiato Thumbprints, e Caramel Macchiato Brownies.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Spruzzare una padella da 9x5 pollici con spray da cucina. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, la cannella e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spray Da Cucina
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Sbattere
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola di miscelazione, schiacciare le banane con una forchetta fino a che non siano quasi lisce e mescolare la crema di caffè, l'olio vegetale, le uova, lo zucchero e i granuli di caffè istantaneo fino a quando i granuli di caffè non si sono sciolti. Mescolare gradualmente la miscela di farina, circa 1/2 tazza alla volta, fino a quando la pastella è quasi liscia e versare la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Crema Di Caffè
Olio Vegetale
Ulteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Pagnotta
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane alla banana esce pulito, circa 1 ora. Lasciare raffreddare prima di rimuovere dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alla Banana
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
4
Sciogliere il burro non salato in una casseruola a fuoco medio e mescolare lo zucchero di canna e l'estratto di vaniglia. Portare la miscela a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento lo sciroppo per 3 minuti, lasciare raffreddare a una temperatura calda ma liquida e versare la glassa sul pane alla banana.