Biscotti di zucca ghiacciati

Biscotti di zucca ghiacciati
I biscotti di zucca ghiacciati richiedono approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 98 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi il lievito, la purea di zucca, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti di zucca ghiacciati, Biscotti di zucca ghiacciati, e Biscotti di zucca ghiacciati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano macinati e il sale; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Chiodi Di GarofanoChiodi Di Garofano
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una ciotola media, crema insieme il 1/2 tazza di burro e zucchero bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la zucca, l'uovo e 1 cucchiaino di vaniglia alla miscela di burro e battere fino a ottenere una crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
5
Mescolare gli ingredienti secchi. Goccia su foglio di biscotto da cucchiaiate; appiattire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato. Raffreddare i biscotti, quindi condire la glassa con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Unire lo zucchero a velo, il latte, 1 cucchiaio di burro fuso e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
BurroBurro
LatteLatte
2
Aggiungere il latte secondo necessità, per ottenere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista