Capesante scottate con Scalogno e Crema di cocco

Capesante scottate con Scalogno e Crema di cocco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte di cocco, scalogno, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, Capesante scottate con salsa di citronella al cocco, e Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere crme frache e latte di cocco fino a formare picchi morbidi. Coprire e raffreddare mentre si preparano scalogni e capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
CapesanteCapesante
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio, mescolare lo scalogno nell'olio fino a quando non diventa croccante e dorato, da 6 a 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
3
Risciacquare le capesante e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
4
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
Aggiungere le capesante in un unico strato alla padella (non c'è bisogno di lavare) e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), 3 a 4 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
7
Disporre capesante su un piatto e top ciascuno con circa 2 cucchiaini di cocco crme frache.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CoccoCocco
8
Cospargere ugualmente con scalogni fritti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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