Capesante scottate con Scalogno e Crema di cocco
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 143 calorie, 1g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte di cocco, scalogno, capesante di mare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così grande. Provare Curry-Zuppa di cavolfiore agli agrumi con capesante scottate e scalogni croccanti, Capesante scottate con salsa di citronella al cocco, e Risotto tailandese al cocco con Capesante scottate per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, con un mixer ad alta velocità, battere crme frache e latte di cocco fino a formare picchi morbidi. Coprire e raffreddare mentre si preparano scalogni e capesante.
In una padella antiaderente da 8 a 10 pollici a fuoco medio, mescolare lo scalogno nell'olio fino a quando non diventa croccante e dorato, da 6 a 10 minuti. Con un mestolo forato, trasferire su un tovagliolo di carta per drenare.
Risciacquare le capesante e asciugare.
Cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Aggiungere le capesante in un unico strato alla padella (non c'è bisogno di lavare) e cuocere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati e appena opaco ma ancora umido-cercando nel centro (tagliato a prova), 3 a 4 minuti totali.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 5 minuti.
Disporre capesante su un piatto e top ciascuno con circa 2 cucchiaini di cocco crme frache.
Cospargere ugualmente con scalogni fritti.