Capesante e Gumbo vegetale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 290 calorie, 14g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai timo, olio vegetale, farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la patata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di patate dolci come dessert. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo creolo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Raccogliere Capesante vegetale, Gumbo vegetale, e Gumbo di gamberetti e verdure.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un forno olandese fino a quando croccante; scolare su carta assorbente, riservando sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Forno Olandese
Padella
2
Aggiungere l'olio vegetale per sgocciolare la padella; frullare nella farina. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, fino a quando roux è color caramello (circa 25 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Caramello
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella
3
Aggiungere il sedano e i successivi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
4
Mescolare il brodo e i successivi 4 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora, mescolando di tanto in tanto e scrematura, se necessario. Mescolare il gombo e i successivi 3 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Gombo
5
Rosolare i funghi nel burro in una padella grande a fuoco medio-alto 3 o 4 minuti o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere alla miscela di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
7
Aggiungere la pancetta, le capesante e i successivi 3 ingredienti al brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando le capesante sono fatte; scartare le foglie di alloro.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Nero sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.