Capesante alla griglia in crosta di parmigiano
Le capesante alla griglia in crosta di parmigiano richiedono intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 44 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di prezzemolo, fette biscottate melba, parmigiano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante alla griglia con crosta di parmigiano, Capesante alla griglia, e Capesante alla griglia Provenzale per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; mettere da parte.
Spazzolare le capesante con la margarina.
Aggiungere le capesante al sacchetto e sigillare; agitare per rivestire.
Posizionare le capesante su una teglia rivestita con spray da cucina; cuocere 10 minuti o fino al termine.
Servire con spicchi di limone.