Caldo de Papas con Espinazo (zuppa colombiana di patate e maiale)
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Caldo de Papas con Espinazo (zuppa di patate e maiale colombiana). Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 6 e costa $2.88 per porzione. Una porzione contiene 469 calorie, 37g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 209 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi achiote, coriandolo, costine di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Papas Rellenas colombiani (Palline di patate ripiene), Patate bollite alla colombiana (Papas Chorreadas), e Papas Chorreadas (patate colombiane con formaggio e salsa di pomodoro).
Istruzione
Mettere la cipolla, l'aglio, il peperone rosso, lo scalogno, il cumino e l'achiote in un frullatore e frullare fino a smooth.In una pentola media a fuoco medio, mettere le ossa di maiale, l'acqua e la miscela di cipolla e cuocere per circa 30 minuti. Togliere la schiuma dalla pentola ogni 15 minuti.
Aggiungere le patate e condire con sale e pepe, aumentare il calore a medio-alto e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quando le patate sono morbide, circa 40 minuti.Assaggia e regola il condimento se lo desideri.
Cospargere con coriandolo fresco e servire immediatamente con avocado e ají sul lato.