Calamari grigliati glassati al miele su spinaci appassiti con couscous cappero

Calamari grigliati glassati al miele su spinaci appassiti con couscous cappero
Calamari grigliati glassati al miele su spinaci appassiti con couscous cappero è un antipasto per 4 persone. Per $ 4,11 a porzione, questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 442 calorie, 26 g di proteine e 4 g di grassi. Vai al negozio e prendi vino di riso, olio d'oliva, pepe al limone e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta pescataria e priva di latticini. Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 79%, che è solido. Ricette simili sono Maiale glassato al miele con verdure appassite, Salmone glassato al miso con spinaci appassiti e Salmone glassato al miso con spinaci appassiti.

Istruzione

1
Per il cous cous cappero: Cuocere il cous cous secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo capperi e origano a inizio cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
2
Aggiungere il prezzemolo e condire, a piacere, con sale e pepe nero poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1
Rivestire una bistecchiera o una piastra con spray da cucina e mettere a fuoco medio-alto per preriscaldare. Condire entrambi i lati dei calamari con sale e pepe al limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Limone PepeLimone Pepe
CalamariCalamari
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Disporre i calamari su una padella calda e cuocerli 2 minuti per lato, fino a doratura. In una piccola ciotola, sbatti insieme il miele e il vino di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino Di RisoVino Di Riso
CalamariCalamari
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Spennellare il composto su entrambi i lati dei calamari e cuocere altri 1 o 2 minuti per lato, fino a quando saranno cotti e opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CalamariCalamari
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere gli spinaci, coprire e cuocere a vapore per 1 minuto, finché gli spinaci non appassiscono. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Tagliare i calamari trasversalmente ad anelli e servire sopra gli spinaci appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CalamariCalamari
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
7
Servire il cous cous a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Famille Vincent Cremant de Bourgogne con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e offre bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute53
Rivista